miércoles, octubre 28, 2015

HEMC #70 - Setas

Cuando llegas al mercado y huele a bosque... es que es tiempo de setas. Los seteros se ponen la mochila al hombro y se van en búsqueda de este fantástico manjar que te acerca el bosque a casa.

Es tiempo de otoño, de chimeneas encendidas y de árboles que cambian su color. Se acerca el invierno. Así que esperando que el bosque llegue también a tu cocina, te presento el tema del siguiente “HEMC#70-Setas” organizado por “LeBonVivant”.

Los seteros nunca revelan sus cotos, pero te apetece contarnos como y cuándo usas tú las setas? Muchas gracias por mandarnos tus ideas

 
Participar en el evento es muy fácil:

  • Cocinar un plato relacionado con el tema
  • Tomar una foto (es voluntario)
  • Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#70 organizado por LeBonVivant
  • Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 30 de Noviembre)
  • El último día para entregar tu receta será el 30 de Noviembre

En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas. Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog, muchas gracia por tu comprensión. Puedes seguir también el evento en #HECM70.



Puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog

18 comentarios:

  1. Aquí mi receta son setas, un pincho super rico!!
    http://lebonvivant.net/2015/11/pilze-und-zucchini-setas-y-calabacin/

    ResponderEliminar
  2. Esta es mi premera aportacion al Hemec de este mes ,es muy facil de hacer y un plato de cuchara rico rico.
    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2015/11/callos-veganos-con-pleurotus-ostreatus.html
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Aquí tenéis mi aportación, un risotto de calabaza y setas

    http://www.ilovebugs.es/2015/11/risotto-de-calabaza-asada-setas-de.html

    Un besazo Cris!

    ResponderEliminar
  4. ¡Claro que me apunto!, no hay ingrediente que me guste más...bueno....si los hay pero este me encanta, jaja...Te la mando en cuanto la tenga.
    Besitos guapa
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  5. Con lo que nos gustan las setas en casa... como iba a dejar pasar este hemc :o)
    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/2015/11/crujientes-de-setas-con-pure-de-calabaza.html
    Besos y feliz fin de semana
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. ¡Buenos días! Mi aportación de este mes: Risotto de trompetas de la muerte y esparragos trigueros.

    ¡Espero que os guste!

    https://croqueteandoo.wordpress.com/2015/11/23/risotto-de-trompetas-de-la-muerte-y-esparragos-trigueros/

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Y me dió tiempo a participar, aquí tienes mi receta: http://www.circusday.net/2015/11/berenjenas-rellenas-de-picornells.html

    Un gran abrazo guapa!

    ResponderEliminar
  8. Hola a todos. Hace tiempo que no estaba por aquí, pero me alegra ver un tema tan interesante. Os dejo mi aportación, y espero poder colaborar con otra.
    Besos.
    http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2015/11/saquitos-de-curry-de-setas-hemc70.html

    ResponderEliminar
  9. Esta es mi segunda aportacion al Hemec espero que so guste tanto como nos gusta en casa.
    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2015/11/niscalos-guisados-con-patatas.html
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Hola de nuevo. He podido organizarme para colaborar con una segunda receta, que espero guste a todos.

    http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2015/11/curry-de-setas-gambas-y-cous-cous-hemc70.html

    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Llego, llego...por los pelos pero aquí estoy

    http://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2015/11/crepes-de-robellones.html

    Espero que os gusten.

    ResponderEliminar
  12. I’m really enjoying the design and layout of your site.

    ResponderEliminar
  13. Indeed courage will bear, did it? THank you.

    ResponderEliminar
  14. I certainly enjoyed every little bit of it.

    ResponderEliminar
  15. Thank you so much for the post you do. I like your post

    ResponderEliminar
  16. You should keep it up forever! Best of luck.

    ResponderEliminar